?

Log in

Userpic

qaclub_minsk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Anonymous Testers Club
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

Cегодня поможете Вы, а завтра помогут Вам.

 

QA Club Minsk – это некоммерческая организация, целью которой является повышение качества самих процессов QA и QC, путём повышения уровня знаний специалистов по тестированию и увеличения значимости их деятельности в глазах других участников процесса разработки ПО.

Ну а если проще, то наша миссия - донести светлое, доброе и вечное о тестировании и QA каждому, кто имеет отношение к сфере IT и помочь каждому участнику сообщества определить свою роль в мире тестирования поиском решения вопросов, возникающих у него на пути.

Наши принципы - это  открытость, независимость, честность, инициативность и взаимовыручка.

О нас...

Вы помните прописную истину о том, что в споре рождается истина? Мы решили ей воспользоваться и поставили одной из главных задач - организацию максимально живых дискуссий/дебатов, направленных на поиск ответов к определенным вопросами, задачам или проблемам. Кстати, в озвучивании проблем мы поддерживаем анонимность.

Мы будем обучать и будем обучаться: будем проводить различного рода обучающие мероприятия – от докладов до тренингов и онлайн семинаров. Мы будем приглашать к себе экспертов и тренеров, дабы подкрепить наши умения навыками где-то более опытных.

Периодически будем проводить встречи Testing News, на которых будем рассказывать о последних новостях в области тестирования и постоянно информировать наших коллег о самых важных событиях в мире ИТ, конечно же, принимая в них активное участие.

 

P.S. А ещё у нас есть чуть ли не круглосуточная «Служба поддержки». Стучитесь к нам в skype qaclub.minsk с тем вопросом, который нужно срочно решить и Вам обязательно кто-то поможет! :)

 

Манифест:

- мы добровольное сообщество;

- мы приветствуем активных и открытых людей готовых участвовать в решении проблем коллег аки своих;

- доброжелательность и позитивность, на наш взгляд, - то состояние, которое в значительной степени помогает решению задач сообщества;

- мы не рассматриваем сообщество, как прямой источник улучшения материального состояния;

- т.к. тестирование - это не единственная из тесно связанных активностей разработки ПО, мы не ограничиваем круг  наших интересов/компетенций только тестированием;

 

P.S.2.  И мы верим, что QA Club Minsk не ограничится границами МКАД... =)

 

Social capital

  • less than 10

Statistics